Chicken-Olive-Cheddar Quiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Stückchen, gegrilltem Hähnchen, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Brokkoli Cheddar Quiche, Tomaten Oliven Quiche, und Mediterrane Tofu und Oliven Quiche.
Anweisungen
Piecrust entfalten und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen. Legen Sie Piecrust vorsichtig in eine 9-Zoll-Pieplate. Falten kanten unter, und crimp.
Auf dem Ofenrost bei 400 8 Minuten backen. Cool.
Saut Huhn und nächsten 6 Zutaten in einer Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze beschichtet 5 Minuten. Löffel Mischung in vorbereitete Kruste.
Halb und halb, Eier und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Über die Hühnermischung gießen.
Backen Sie bei 400 auf dem niedrigsten Ofenrost für 45 Minuten oder bis zur Einstellung.
10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
![Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux]()
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Das komplexe Aroma wird durch lang anhaltende Noten von vollreifen roten Beeren unterstrichen. Als junger Wein getrunken, lässt Château Pindefleurs seine frische Fruchtigkeit aufblühen. In einem Keller aufbewahrt, entfaltet es einen langen und seidigen Geschmack im Mund, das Zeichen des Grands Crus von Saint-Emilion.Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc