Chicken-on-a-Stick Mit italienischen Soßen
Chicken-on-a-Stick mit italienischen Dip-Saucen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 3g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Holzspieße, sonnengetrocknete Tomaten aïoli, garnieren: Petersilienzweige, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. olide. Versuchen Asiatische Hähnchen-Salat-Wraps mit zwei Dip-Saucen, Gebratenes Huhn mit DIP-Saucen: Cotolitta di Pollo con Salase, und Kabeljau-Pasteten mit zwei Dip-Saucen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie das Huhn gemäß den Anweisungen des Pakets zu. Fädeln Sie vorsichtig 1 Tender auf jeden Spieß.
Mit Dip-Saucen servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.