Chicken Piccata Pasta Toss
Der Chicken Piccata Pasta Toss dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Für 3,06 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49 g Protein , 17 g Fett und insgesamt 754 Kalorien . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Butter, Schalotten, Penne Rigate-Nudeln und Mehl. Dieses Rezept gefällt 3 Feinschmeckern und Köchen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 81 % . Probieren Sie Chicken Piccata Pasta Toss , Chicken Piccata Pasta Toss und Chicken Piccata Pasta Toss, ein Familienfavorit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Erhitzen Sie eine tiefe, beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Geben Sie einen Esslöffel natives Olivenöl extra und das Huhn in die Pfanne. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hähnchen darin rundherum leicht goldbraun anbraten, etwa 5 bis 6 Minuten.
Nehmen Sie das Hähnchen aus der Pfanne und stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
Einen weiteren Esslöffel natives Olivenöl extra und 1 Esslöffel Butter, den Knoblauch und die Schalotten in die Pfanne geben.
Knoblauch und Schalotten 3 Minuten anbraten.
Mehl hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Wein einrühren und die Flüssigkeit 1 Minute einkochen lassen.
Zitronensaft und Brühe in die Soße einrühren. Kapern und Petersilie unterrühren. Wenn die Flüssigkeit Blasen bildet, fügen Sie der Soße den restlichen halben Esslöffel Butter hinzu, um ihr etwas Glanz zu verleihen.
Geben Sie das Hähnchen zurück in die Pfanne und erhitzen Sie es 1 bis 2 Minuten lang. Heiße Nudeln mit Hühnchen und Soße vermischen und servieren. Passen Sie Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack an. Mit frisch geschnittenem Schnittlauch belegen.