Chicken Pot Pie

Chicken Pot Pie
Chicken Pot Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 64g Eiweiß, 110g Fett, und insgesamt 1768 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 4.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Hühnerbrühwürfeln, Hühnerbrühe, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 78%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie die Hähnchenbrust auf ein Backblech und reiben Sie sie mit Olivenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. 35 bis 40 Minuten braten oder bis zum Durchkochen. Beiseite stellen, bis es kühl genug ist, um es zu handhaben, dann das Fleisch von den Knochen entfernen und die Haut wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
5
Das Huhn in große Würfel schneiden. Sie haben 4 bis 6 Tassen gewürfeltes Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
In einem kleinen Topf die Hühnerbrühe erhitzen und die Brühwürfel in der Brühe auflösen. In einem großen Topf oder Dutch Oven die Butter schmelzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten braten, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
AktieAktie
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Die heiße Hühnerbrühe in die Sauce geben. Bei schwacher Hitze noch 1 Minute köcheln lassen und umrühren, bis es dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SoßeSoße
9
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
PfefferPfeffer
SalzSalz
10
Fügen Sie das gewürfelte Huhn, Karotten, Erbsen, Zwiebeln und Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
11
Gut mischen.
12
Für den Teig Mehl, Salz und Backpulver in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Metallklinge mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie das Backfett und die Butter hinzu und mischen Sie es schnell mit den Fingern, bis jedes Stück mit Mehl überzogen ist. Pulse 10 mal oder bis das Fett die Größe von Erbsen hat. Bei laufendem Motor, fügen Sie das Eiswasser; Prozess nur genug, um den Teig zu befeuchten und haben es nur zusammen kommen. Den Teig auf ein bemehltes Brett geben und schnell zu einer Kugel kneten. Wickeln Sie den Teig in Plastik und lassen Sie ihn 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ErbseErbse
WickelnWickeln
14
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Teilen Sie die Füllung gleichmäßig auf 4 ofenfeste Schalen. Teilen Sie den Teig in Viertel und rollen Sie jedes Stück in einen 8-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Bürsten Sie die Außenkanten jeder Schüssel mit der Eierwäsche und legen Sie den Teig darauf. Schneiden Sie den Kreis auf 1/2 Zoll größer als die Oberseite der Schüssel. Crimpen Sie den Teig, um die Seite zu falten, und drücken Sie ihn, damit er klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Den Teig mit Eierwäsche bestreichen und 3 Schlitze oben machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
18
Mit Meersalz und gerissenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
MeersalzMeersalz
19
Auf ein Backblech legen und 1 Stunde backen, oder bis die Oberseite goldbraun ist und die Füllung heiß sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
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