Chicken Pot Pie Ich

Chicken Pot Pie Ich
Chicken Pot Pie I benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 167 kalorien, 16g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für $1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie eine Creme aus Hühnersuppe, Gemüse, Hähnchenbrusthälften und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das gemischte Gemüse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Kürbiskuchen Dessert als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 64%. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen oder dämpfen Sie die Hähnchenbrust, bis sie fertig sind. Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
2
Mischen Sie unverdünnte Suppe, Gemüsekonserven und Hühnerwürfel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
3
Gießen Sie die Mischung in die Schale und bedecken Sie sie mit der zweiten Kruste. Crimpen Sie die Kanten und machen Sie Schlitze in der oberen Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
4
Backen Sie bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) für 45 Minuten oder bis Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin