Chicken Pot Pie II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Hähnchenbrusthälften, Gemüse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, die solide ist. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenbrust in Wasser waschen und dann in einen Topf mit Wasser geben, um das Huhn zu bedecken, etwas Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze abstellen und abdecken.
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kartoffeln waschen und in mundgerechte Stücke schneiden und kochen, bis die Gabel fast weich ist.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Sellerie waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze Sellerie und Zwiebel mit 2 Esslöffeln anbraten Öl, für 5 bis 8 Minuten.
Fügen Sie das gefrorene Gemüse hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Mehl hinzufügen und etwa 30 Sekunden kochen.
Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Nachdem es dick geworden ist, fügen Sie Kartoffeln hinzu.
Hähnchen aus dem Topf nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden und zur Gemüsemischung geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie die Mischung in eine 9-Zoll-tiefe Kuchenplatte und bedecken Sie sie mit einer Kuchenschale. Stellen Sie sicher, dass Sie die Ränder der Kuchenschale auf den Teller drücken, damit keine Säfte in den Ofen gelangen.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 45 Minuten oder bis die Schale gekocht und goldbraun ist.