Chicken Pot Pie III
Chicken Pot Pie III ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 89 kalorien. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie kondensierte Selleriesuppe, kondensierte Kartoffelcremesuppe, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%, die solide ist. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen. Linie a 9 Zoll Kuchenform mit Gebäck.
Gefrorenes gemischtes Gemüse 3 bis 4 Minuten blanchieren.
Hähnchen würfeln und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Gemüse, Thymian, Selleriesuppe und Kartoffelsuppe hinzu. Rühren Sie zusammen.
Gießen Sie die Füllung in die mit Gebäck ausgekleidete Kuchenform. Ordnen Sie die oberste Schicht der Kuchenkruste an, versiegeln Sie die Ränder und flöten Sie sie.
Schneiden Sie Schlitze in die Oberseite der Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Kuchen auf Backblech legen. Legen Sie Aluminiumfolie um die Ränder der Kuchenkruste.
Backen bei 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) für 30 Minuten.
Folie entfernen und weitere 30 Minuten goldbraun backen.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen und dann servieren.