Chicken Pot Pie IV

Chicken Pot Pie IV
Chicken Pot Pie IV könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 77 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 165 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Salz, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Karotten und Brokkoli in einem abgedeckten Topf 3 Minuten dünsten, bis sie leicht zart, aber immer noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In einer großen Schüssel Karotten, Brokkoli, Hühnchen, Suppe, Milch, Käse und Salz mischen. Löffelmischung in mit Gebäck ausgekleidete 9-Zoll-Kuchenform geben und mit der oberen Kruste abdecken. Kanten abdichten und Dampföffnungen oben abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
SuppeSuppe
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
4
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
Magazin