Chicken Succotash Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Mais, Edamame, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F erhitzen In 10-Zoll-Gusseisen oder andere ofenfeste Pfanne, schmelzen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Fügen Sie Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
3
Mais und Edamame hinzufügen; 2 Minuten kochen. Brühe einrühren; 1 Minute kochen. Hühnchen, 1/4 Teelöffel Pfeffer und die Suppe unterrühren. Hühnermischung warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Pfeffer
Brühe
Mais
Suppe
4
In mittlere schüssel, ort Bisquick mix; cut in 1/4 tasse butter mit gebäck mixer, bis mischung sieht aus wie grobe mahlzeit. Käse, Sauerrahm, Basilikum und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren, bis sich ein steifer Teig bildet. Drop durch leicht häufen 1/3 cupfuls in 8 Hügel auf Hühnermischung.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.