Chicken Pot Pie Suppe
Chicken Pot Pie Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 609 Kalorien, 31g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Karotten, Zwiebeln, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. uper. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe, und Chicken Pot Pie-Taschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Zu Beginn sollten alle Zutaten gekocht werden (dies verhindert, dass die Cremebasis versengt).2 In der Pfanne schmelzen Margarine oder Butter.3 Mehl, Hühnerbrühe, Knoblauch und Pfeffer untermischen.4 Kochen, bis die Mischung glatt und sprudelnd ist; nach und nach Milch hinzufügen.5 Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis die Mischung kocht, köcheln eine Minute unter ständigem Rühren.6
Fügen Sie Hühnchen und dann jedes Gemüse einzeln hinzu, um andere Zutaten nicht zu zerbrechen.7
In Brotschüsseln oder über Maisbrot servieren.8 HINWEIS: Kochen zeit nicht enthalten zeit für einzelne zutaten, suppe nur.