Chicken Pot Pie Suppe

Chicken Pot Pie Suppe
Chicken Pot Pie Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 642 Kalorien, 27g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Deep South Dish hat 1723 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Erbsen, Cajun-Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Hälfte und die Hälfte zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. enial. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe, und Chicken Pot Pie-Taschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rezept: Chicken Pot Pie-Suppe mit Pie Crust Crackers
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
CrackernCrackern
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Aus der Küche von Deep South Dish
3
Vorbereitungszeit: 10 min / Kochzeit: 25 min |

Kochausrüstung

Zutaten

791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZuckermais, zusätzliche Brezeln und ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Cremefüllung (ganz und zerbröselt)Zuckermais, zusätzliche Brezeln und ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Cremefüllung (ganz und zerbröselt)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZuckermais, zusätzliche Brezeln und ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Cremefüllung (ganz und zerbröselt)Zuckermais, zusätzliche Brezeln und ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Cremefüllung (ganz und zerbröselt)0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkalte butterkalte butter0Heath Bar ToffeestückeCajun-GewürzCajun-Gewürz2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene Karottengefrorene Karotten1Stiel(rippe) Sellerie(rippe) Sellerie12 TL KnoblauchpulverHühnerbasis oder BouillonHühnerbasis oder Bouillon7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnittenZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnitten7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochtes, gehacktes Huhngekochtes, gehacktes Huhn1Heath Bar Toffeestückegetrockneter Rosmaringetrockneter Rosmarin1Heath Bar Toffeestücke1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1-2 EL natives Olivenöl extrafertig geputzte grüne Bohnen, erhältlich in der Obst- und Gemüseabteilung, schräg halbiertfertig geputzte grüne Bohnen, erhältlich in der Obst- und Gemüseabteilung, schräg halbiert2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalb und halbhalb und halb1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene Erbsengefrorene Erbsen0Heath Bar Toffeestücke1 Behälter (7 Unzen) gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) gehackte Zwiebeln31 Liter Vollmilch, zimmerwarmmehlige Kartoffelnmehlige Kartoffeln33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 443 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenEiswasserEiswasser2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsüße oder gelbe Zwiebelsüße oder gelbe Zwiebel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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