Chicken Pot Pie VI
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Chicken Pot Pie VI aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 und Kosten $ 1.96 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 343 kalorien. Wenn Sie Zwiebeln, kondensierte Pilzcremesuppe, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das gemischte Gemüse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Kürbiskuchen Dessert als Nachtisch. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Eine 2-Liter-Auflaufform leicht einfetten und bemehlen.
Legen Sie Hähnchenbrust, Zwiebel und Geflügelgewürz in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie genug Wasser hinzu, um es abzudecken. Bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn durchgekocht ist.
Huhn abtropfen lassen und würfeln.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Hühnchen, Zwiebeln, Hühnercremesuppe, Pilzcremesuppe, Cheddar-Käse, Mozzarella-Käse, gemischtes Gemüse, Pilze sowie Salz und Pfeffer.
Legen Sie ein Blatt Gebäck in den Boden der gefetteten und bemehlten Pfanne.
Gießen Sie die Hühnermischung über den Teig. Mit dem zweiten Blatt Gebäck abdecken. Kanten von oberem und unterem Gebäck abdichten.
Dampfschlitze oben abschneiden.
Im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.