Chicken Pot Pie VIII

Chicken Pot Pie VIII
Chicken Pot Pie VIII könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 232 kalorien, 16g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 85 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl und 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In Schmalz schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Wasser einrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet. Teig halbieren und zu Kugeln formen. In Plastik einwickeln und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
SchmalzSchmalz
WickelnWickeln
3
Rollen Sie eine Kugel heraus, um eine 9-Zoll-Kuchenplatte zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Legen Sie die untere Kruste in die Kuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Die obere Kruste ausrollen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RollenRollen
6
Ofen vorheizen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In einem großen Topf 1/2 Tasse Butter schmelzen. Mehl, Salz, Pfeffer und Zwiebel untermischen. Hühnerbrühe nach und nach einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie glatt und verdickt sind. In einer separaten Pfanne braten Pilze in 3 Esslöffel Butter, dann rühren in Topf. Hähnchen, Karotten, Sellerie und Kartoffeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PilzPilz
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
8
Gut mischen und in die untere Kuchenkruste gießen. Mit der oberen Kruste abdecken, Kanten versiegeln und überschüssigen Teig abschneiden. Machen Sie oben mehrere kleine Schlitze, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
TeigTeig
9
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis das Gebäck goldbraun ist und die Füllung sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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