Chicken Potpie Mit Cheddar-Kruste

Chicken Potpie Mit Cheddar-Kruste
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn Potpie mit Cheddar Kruste einen Versuch. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 G Eiweiß, 69g Fett, und insgesamt 1072 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Thymian, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. enial. Versuchen Truthahn-Potpie mit Cheddar-Kekskruste, Crisp-Kruste Huhn Potpie, und Chicken Potpie mit Phyllo Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Pulse das Mehl, feines Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines SalzFeines Salz
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie den Käse, butter und Verkürzung; Puls, bis die butter in erbsengroße Stückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Eiswasser hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt. Auf ein Blatt Plastikfolie legen und in eine Scheibe klopfen. Wickeln und kühlen, bis fest, mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten: Die Hühnerhaut wegwerfen und das Fleisch zerkleinern; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Legen Sie die Knochen in einen Topf und fügen Sie die Hühnerbrühe. Abdecken und bei mittlerer bis niedriger Hitze 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen. Die Brühe abseihen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Schmelzen Sie die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Fügen Sie die Zwiebel, Thymian, Sellerie, Karotten und 1/2 Teelöffel koscheres Salz hinzu; kochen, Rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
8
Fügen Sie die Pilze und 1/2 Teelöffel koscheres Salz hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, etwa 6 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
9
Fügen Sie das Mehl und kochen, Rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
10
Fügen Sie den Wein; kochen, bis fast verdampft, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Fügen Sie die Brühe, Sahne und 1/2 Teelöffel koscheres Salz. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und bis dick köcheln lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
12
Fügen Sie die Petersilie, zerkleinertes Huhn, und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
13
In eine 3-zu-4-Quart-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
14
Den Teig zwischen 2 Blatt Pergamentpapier ausrollen, bis er etwas größer als die Auflaufform ist. Den Teig über die Füllung drapieren, gegen die Innenseite der Schüssel drücken und zuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
15
Mit Sahne bestreichen und oben ein paar Schlitze abschneiden. Auf ein Backblech legen; backen bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
16
10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
17
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score50
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