Chicken Potpie-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Potpie-Suppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 635 Kalorien, 39g protein, und 28g Fett. Wenn Sie Sellerie, Mehl, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. ervorragend. Versuchen Chicken Potpie-Suppe, Chicken Potpie, und Chicken Potpie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen. Den Tortenteig auf ein Backblech rollen und mit Pfeffer und einer Prise Geflügelgewürz bestreuen; in Viertel schneiden.
Backen, bis aufgeblasen und golden, etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Huhn und 1/2 Teelöffel Salz und kochen, ungestört, 2 Minuten, dann kochen, Rühren, 1 weitere Minute.
Sellerie, Zwiebel, Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und den restlichen 1/2 Teelöffel Geflügelgewürz in den Topf geben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Rühren Sie in 2 Tassen Wasser, die Brühe, halb und halb und Kartoffeln; abdecken und zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie, teilweise abgedeckt, 10 Minuten.
Fügen Sie die Erbsen und Karotten hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, ungefähr 6 Minuten. Das Huhn in den Topf geben und köcheln lassen, bis es durchgegart ist, etwa 1 Minute. Unter Schüsseln teilen und mit der Kruste belegen.
Foto von Christopher Testani