Chicken Potpie-Suppe

Chicken Potpie-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Potpie-Suppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 635 Kalorien, 39g protein, und 28g Fett. Wenn Sie Sellerie, Mehl, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. ervorragend. Versuchen Chicken Potpie-Suppe, Chicken Potpie, und Chicken Potpie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen. Den Tortenteig auf ein Backblech rollen und mit Pfeffer und einer Prise Geflügelgewürz bestreuen; in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
Kuchen TeigKuchen Teig
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Backen, bis aufgeblasen und golden, etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie das Huhn und 1/2 Teelöffel Salz und kochen, ungestört, 2 Minuten, dann kochen, Rühren, 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Sellerie, Zwiebel, Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und den restlichen 1/2 Teelöffel Geflügelgewürz in den Topf geben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Rühren Sie in 2 Tassen Wasser, die Brühe, halb und halb und Kartoffeln; abdecken und zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie, teilweise abgedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Fügen Sie die Erbsen und Karotten hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, ungefähr 6 Minuten. Das Huhn in den Topf geben und köcheln lassen, bis es durchgegart ist, etwa 1 Minute. Unter Schüsseln teilen und mit der Kruste belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und KarottenErbsen Und Karotten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Foto von Christopher Testani
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin