Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Potpie-Suppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 635 Kalorien, 39g protein, und 28g Fett. Wenn Sie Sellerie, Mehl, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. ervorragend. Versuchen Chicken Potpie-Suppe, Chicken Potpie, und Chicken Potpie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen. Den Tortenteig auf ein Backblech rollen und mit Pfeffer und einer Prise Geflügelgewürz bestreuen; in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
Kuchen Teig
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Backen, bis aufgeblasen und golden, etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie das Huhn und 1/2 Teelöffel Salz und kochen, ungestört, 2 Minuten, dann kochen, Rühren, 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Sellerie, Zwiebel, Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und den restlichen 1/2 Teelöffel Geflügelgewürz in den Topf geben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Rühren Sie in 2 Tassen Wasser, die Brühe, halb und halb und Kartoffeln; abdecken und zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie, teilweise abgedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Fügen Sie die Erbsen und Karotten hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, ungefähr 6 Minuten. Das Huhn in den Topf geben und köcheln lassen, bis es durchgegart ist, etwa 1 Minute. Unter Schüsseln teilen und mit der Kruste belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und Karotten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten