Chicken Potpie-Suppe

Chicken Potpie-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Potpie-Suppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 635 Kalorien, 39g protein, und 28g Fett. Wenn Sie Sellerie, Mehl, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. ervorragend. Versuchen Chicken Potpie-Suppe, Chicken Potpie, und Chicken Potpie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen. Den Tortenteig auf ein Backblech rollen und mit Pfeffer und einer Prise Geflügelgewürz bestreuen; in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
Kuchen TeigKuchen Teig
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Backen, bis aufgeblasen und golden, etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie das Huhn und 1/2 Teelöffel Salz und kochen, ungestört, 2 Minuten, dann kochen, Rühren, 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
4
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Sellerie, Zwiebel, Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und den restlichen 1/2 Teelöffel Geflügelgewürz in den Topf geben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Rühren Sie in 2 Tassen Wasser, die Brühe, halb und halb und Kartoffeln; abdecken und zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie, teilweise abgedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Fügen Sie die Erbsen und Karotten hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, ungefähr 6 Minuten. Das Huhn in den Topf geben und köcheln lassen, bis es durchgegart ist, etwa 1 Minute. Unter Schüsseln teilen und mit der Kruste belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und KarottenErbsen Und Karotten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Foto von Christopher Testani
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin