Huhn Quesadillas erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 690 Kalorien, 52g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 243 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Paprika, Paprika, Mehltortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, die ist super. Versuchen Quesadillas de Pollo (Huhn Quesadillas), Ananas-Dak Bulgogi Quesadillas (koreanische Würzige Ananas BBQ Chicken Quesadillas), und BBQ Speck, Schinken und Ananas-Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Das Huhn mit Salz, Pfeffer und Taco-Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Das Huhn in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis es fertig ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Aus der Pfanne nehmen und in Würfel würfeln. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze in die Pfanne geben. Zwiebeln und Paprika hineingeben und kochen, bis die Paprika einige dunkelbraune / schwarze Stellen hat, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Entfernen und beiseite stellen.
8
1/2 Esslöffel Butter in einer separaten Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze brutzeln und eine Mehltortilla in die Pfanne legen. Dann bauen Sie die Quesadillas, indem Sie geriebenen Käse auf die untere Tortilla legen und dann das Huhn und die gekochten Paprikaschoten anordnen. Mit etwas mehr geriebenem Käse belegen und mit einer zweiten Tortilla belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Wenn die Tortilla auf der ersten Seite golden ist, drehen Sie die Quesadilla vorsichtig auf die andere Seite und geben Sie gleichzeitig einen weiteren 1/2 Esslöffel Butter in die Pfanne. Weiter Kochen, bis die zweite Seite Goldbraun ist. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und Füllungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Jede Quesadilla in Keile schneiden und mit Pico de Gallo servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De Gallo
11
Gleiche Mengen Tomaten und Zwiebeln würfeln. Den Koriander grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
12
Schneiden Sie nun 1 oder 2 Jalapenos in zwei Hälften. Mit einem Löffel die Samen auskratzen. (Wenn Sie Dinge scharf mögen, lassen Sie einige der weißen Membranen.) Würfeln Sie die Jalapenos sehr fein; Sie möchten einen Hauch von Hitze und Jalapeno-Geschmack, aber Sie möchten keine Brände verursachen. Nun die vier Zutaten in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Mit Salz bestreuen und verrühren, bis kombiniert. Probieren Sie unbedingt den Pico de Gallo und passen Sie die Gewürze an, indem Sie bei Bedarf Salz oder mehr gewürfelten Jalapeno hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De Gallo
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.