Chicken Quesadillas

Huhn Quesadillas erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 690 Kalorien, 52g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 243 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Paprika, Paprika, Mehltortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, die ist super. Versuchen Quesadillas de Pollo (Huhn Quesadillas), Ananas-Dak Bulgogi Quesadillas (koreanische Würzige Ananas BBQ Chicken Quesadillas), und BBQ Speck, Schinken und Ananas-Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Das Huhn mit Salz, Pfeffer und Taco-Gewürzen bestreuen.
Das Huhn in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis es fertig ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Aus der Pfanne nehmen und in Würfel würfeln. Beiseite.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze in die Pfanne geben. Zwiebeln und Paprika hineingeben und kochen, bis die Paprika einige dunkelbraune / schwarze Stellen hat, 3 bis 4 Minuten.
Entfernen und beiseite stellen.
1/2 Esslöffel Butter in einer separaten Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze brutzeln und eine Mehltortilla in die Pfanne legen. Dann bauen Sie die Quesadillas, indem Sie geriebenen Käse auf die untere Tortilla legen und dann das Huhn und die gekochten Paprikaschoten anordnen. Mit etwas mehr geriebenem Käse belegen und mit einer zweiten Tortilla belegen.
Wenn die Tortilla auf der ersten Seite golden ist, drehen Sie die Quesadilla vorsichtig auf die andere Seite und geben Sie gleichzeitig einen weiteren 1/2 Esslöffel Butter in die Pfanne. Weiter Kochen, bis die zweite Seite Goldbraun ist. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und Füllungen.
Jede Quesadilla in Keile schneiden und mit Pico de Gallo servieren.
Gleiche Mengen Tomaten und Zwiebeln würfeln. Den Koriander grob hacken.
Schneiden Sie nun 1 oder 2 Jalapenos in zwei Hälften. Mit einem Löffel die Samen auskratzen. (Wenn Sie Dinge scharf mögen, lassen Sie einige der weißen Membranen.) Würfeln Sie die Jalapenos sehr fein; Sie möchten einen Hauch von Hitze und Jalapeno-Geschmack, aber Sie möchten keine Brände verursachen. Nun die vier Zutaten in eine Schüssel geben.
Schneiden Sie die Limette in zwei Hälften und drücken Sie den Saft aus der Hälfte der Limette in die Schüssel.
Mit Salz bestreuen und verrühren, bis kombiniert. Probieren Sie unbedingt den Pico de Gallo und passen Sie die Gewürze an, indem Sie bei Bedarf Salz oder mehr gewürfelten Jalapeno hinzufügen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.