Chicken Saltimbocca Alla Romana
Chicken Saltimbocca könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 504 Kalorien, 47g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Pflanzenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. ut. Versuchen Chicken Saltimbocca Alla Romana, Chicken Saltimbocca Alla Romana, und Chicken Saltimbocca Alla Romana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwischen stücke von plastikfolie oder wachspapier, legen Sie jede hähnchenbrust glatte seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von fleisch mallet oder nudelholz bis 1/4 zoll dick. In einer Schüssel Mehl, Parmesan, italienische Gewürze und Salz mischen. Huhn mit Mehlmischung bestreichen; überschüssiges Mehl abschütteln.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie ungefähr 8 Minuten und drehen Sie sich einmal, bis sie außen gebräunt sind und in der Mitte nicht mehr rosa sind. Jede Hähnchenbrust mit 1 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Mozzarella belegen. Pfanne fest abdecken; 1 bis 2 Minuten kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Salbei über Hühnchen streuen.
Hühnchen von der Pfanne auf die Servierplatte nehmen; lose mit Folienfolie abdecken, wobei darauf geachtet wird, dass die Folie den Käse nicht berührt.
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Brühe in die Pfanne geben.
Hitze zum Kochen, Kratzen alle gebräunten Bits vom Boden der Pfanne. Kochen Sie etwa 3 Minuten oder bis die Brühe auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist.
Vom Herd nehmen; in Butter schlagen. Löffel über Huhn.