Chicken Saltimbocca Alla Romana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. 8%. olide. Versuchen Chicken Saltimbocca Alla Romana, Saltimbocca alla Romana mit Huhn, und Chicken Saltimbocca Alla Romana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Hühnchen gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen; in Mehl ausbaggern.
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Hähnchenbrusthälften hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt und fertig sind.
Legen Sie das Huhn auf eine mit Kochspray beschichtete Gelee-Rollen-Pfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Huhn.
Fügen sie wein zu pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis der Wein auf 1/4 Tasse reduziert ist.
Butter hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt.
Während die Sauce köchelt, streuen Salbei gleichmäßig über Huhn; Top jedes Stück Huhn mit einer halben Scheibe Schinken und 2 Esslöffel Käse. 2 Minuten braten oder bis der Käse schmilzt und leicht gebräunt ist.
Legen Sie Huhn auf Servierteller; Löffel Sauce gleichmäßig über Huhn.