Chicken Satay mit würziger Erdnusssauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus gehäuteten und entbeinten Hähnchenbrusthälften, einer Prise scharfer Sauce, würziger Erdnusssauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Chicken Satay mit würziger Erdnusssauce, Chicken Satay mit würziger Erdnusssauce, und Satay Huhn mit würziger Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen in 3- x 1/2-Zoll-Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Zitronensaft und die nächsten 6 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie Huhn und Dichtung Tasche sicher. Marinieren im Kühlschrank 1-1/2 Stunden, einmal drehen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Fädeln Sie Hühnchen auf 8-Zoll-Holzspieße.
Legen Sie die Spieße auf gefettete Backbleche und backen Sie sie bei 375 `für 10 Minuten oder bis sie fertig sind.
Mit warmer würziger Erdnusssauce servieren.