Chicken Song Suppe

Chicken Song Suppe
Hühnerliedsuppe erfordert ungefähr 1 stunde und 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 116 kalorien, 8g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 61 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preiswerte Suppe. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Wasser, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. olide. Versuchen ABC Suppe (Luo Song Tang), Wiederholung. Und ein Lied, und Avgolemono-Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Hähnchenbrust und 8 Tassen Wasser in einen großen Topf. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, bis das Huhn vom Knochen fällt. Sobald Sie fertig sind, entfernen Sie das Huhn und legen Sie es zum Abkühlen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Während das Huhn kocht, bringen Sie den Reis und 1 1/2 Tasse Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und abdecken; köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, 20 bis 25 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Sobald das Huhn zum Abkühlen entfernt wurde, rühren Sie den gekochten Reis, Knoblauch, Zwiebel, Karotten, Sellerie, Petersilie, Salbei, Rosmarin und Thymian in die Brühe und kehren Sie zum Köcheln zurück. Während das Gemüse köchelt, entfernen und entsorgen Sie Haut und Knochen vom Huhn, zerkleinern Sie das Fleisch und rühren Sie es in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
4
Servieren, sobald das Gemüse zart ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin