Chicken Song Suppe
Hühnerliedsuppe erfordert ungefähr 1 stunde und 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 116 kalorien, 8g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 61 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preiswerte Suppe. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Wasser, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. olide. Versuchen ABC Suppe (Luo Song Tang), Wiederholung. Und ein Lied, und Avgolemono-Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenbrust und 8 Tassen Wasser in einen großen Topf. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, bis das Huhn vom Knochen fällt. Sobald Sie fertig sind, entfernen Sie das Huhn und legen Sie es zum Abkühlen beiseite.
Während das Huhn kocht, bringen Sie den Reis und 1 1/2 Tasse Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und abdecken; köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, 20 bis 25 Minuten. Beiseite.
Sobald das Huhn zum Abkühlen entfernt wurde, rühren Sie den gekochten Reis, Knoblauch, Zwiebel, Karotten, Sellerie, Petersilie, Salbei, Rosmarin und Thymian in die Brühe und kehren Sie zum Köcheln zurück. Während das Gemüse köchelt, entfernen und entsorgen Sie Haut und Knochen vom Huhn, zerkleinern Sie das Fleisch und rühren Sie es in die Suppe.
Servieren, sobald das Gemüse zart ist, etwa 30 Minuten.