Chicken Spaghetti
Chicken Spaghetti könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 579 Kalorien, 35 G protein, und 27 G Fett. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Spaghetti und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Kolumbianische Spaghetti mit Huhn), Spaghetti Junction: Die $ 4 Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die $ 24 Spaghetti von Roy Choi's 'L.A. Son, und Chicken Spaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in einen mittleren Topf mit Wasser und bringen Sie es bei mittlerer Hitze zum Kochen. Einige Minuten kochen lassen, dann auf mittlere bis niedrige Hitze stellen und 30 bis 45 Minuten köcheln lassen. Nehmen Sie das Huhn aus dem Topf (lassen Sie die Flüssigkeit zum Kochen der Spaghetti) und lassen Sie es etwas abkühlen. Wählen Sie das Fleisch aus, um 2 großzügige Tassen zu machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochen Sie die Spaghetti in der Brühe vom Huhn bis al dente. Nicht überkochen.
Lassen Sie die Spaghetti ab und reservieren Sie etwa 2 Tassen der Kochflüssigkeit.
Die Spaghetti in eine große Schüssel geben und mit dem Huhn, der Pilzsuppe, 1 1/2 Tassen Cheddar, den grünen und roten Paprikaschoten, gewürztem Salz, Cayennepfeffer, Zwiebeln sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Mischen Sie zunächst 1 Tasse der reservierten Flüssigkeit und fügen Sie bei Bedarf eine zusätzliche Tasse hinzu.
Die Mischung in eine Kasserollenpfanne geben und mit der restlichen 1 Tasse Cheddar belegen.
Backen Sie bis sprudelnd, etwa 45 Minuten. (Wenn der Käse oben zu gar wird, bedecken Sie den Auflauf mit Folie.)