Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Chicken Spaghetti II könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 370 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, flachblättriger Petersilie, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Kolumbianische Spaghetti mit Huhn), Spaghetti Junction: Die $ 4 Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die $ 24 Spaghetti von Roy Choi's 'L.A. Son, und Chicken Spaghetti.
Anweisungen
1
Falls zutreffend, Innereien vom Huhn entfernen und für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
2
Die spanischen Zwiebeln und die nächsten 4 Zutaten in heißen Tropfen in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Rühren Sie in Tomatensauce, nächste 5 Zutaten, 1 Tasse Wasser und Huhn. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.