Chicken Stroganoff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Butter, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Slow Cooker Chicken Stroganoff: Ihr neues Lieblings-Huhn, und Chicken Stroganoff.
Anweisungen
Hühnchen mit 1 TL bestreuen. salz und 12 TL. Pfeffer. Kochen Sie in heißem Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 7 Minuten oder bis sie fertig sind.
Butter in der Pfanne schmelzen.
Fügen Sie Pilze und Schalotten hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis Pilze ihre Flüssigkeit freisetzen und anfangen zu erweichen. Thymian und trockenen Senf einrühren. Kochen Sie 1 minute.
Pfanne vom Herd nehmen; Cognac einrühren und die Dämpfe knapp über der Mischung vorsichtig mit einem langen Streichholz oder einem langen Mehrzweckfeuerzeug anzünden.
Lass die Flammen ersticken.
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
In der Zwischenzeit Pfanne wieder erhitzen; bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, bis die Flüssigkeit auf etwa 1 EL reduziert ist. Brühe einrühren und 5 bis 7 Minuten kochen oder bis zur Hälfte reduzieren. Hitze auf niedrig reduzieren und Sahne und Dijon-Senf unterrühren. Kochen, oft rühren, 10 Minuten oder bis zur Hälfte reduziert. Hühnchen in die Pfanne geben. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Mit restlichen 12 TL bestreuen. salz und 12 TL. Pfeffer.
Gießen Sie Hühnchen-Sauce-Mischung über heiße gekochte Nudeln, und werfen zu beschichten.