Chicken Suiza Stand 'N Stuff™ Tacos

Chicken Suiza Stand 'N Stuff™ Tacos
Chicken Suiza Stand 'N Stuff™ Tacos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 20g Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Koriander, Paprika, alte el Taco Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürfelte Tomaten Stand 'N Stuff™ Huhn Tacos, Zesty Chicken & Avocado-Stand 'N Stuff™ Soft-Tacos, und Stand 'N Stuff™ Frühstück Tacos.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Antihaft-Pfanne, kochen Paprika, Zwiebel, Mais und 1 Dose grüne Chilis bei mittlerer Hitze 3 zu 4 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Gemüse beginnt zu erweichen. Stir in Huhn, und kochen 3 Minuten länger oder bis Huhn durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In 8-Zoll-Pfanne, Hitze Suiza Topping Zutaten bei mittlerer Hitze zu köcheln; vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tortillas wie auf der Verpackung angegeben erhitzen. Löffel 1/4 Tasse Hühnermischung in jede Tortilla. Löffel 2 Esslöffel Topping in jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Mit Tomaten und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin