Chicken Suiza Stand 'N Stuff™ Tacos
Chicken Suiza Stand 'N Stuff™ Tacos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 20g Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Koriander, Paprika, alte el Taco Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürfelte Tomaten Stand 'N Stuff™ Huhn Tacos, Zesty Chicken & Avocado-Stand 'N Stuff™ Soft-Tacos, und Stand 'N Stuff™ Frühstück Tacos.
Anweisungen
In 10-Zoll-Antihaft-Pfanne, kochen Paprika, Zwiebel, Mais und 1 Dose grüne Chilis bei mittlerer Hitze 3 zu 4 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Gemüse beginnt zu erweichen. Stir in Huhn, und kochen 3 Minuten länger oder bis Huhn durch erhitzt wird.
In 8-Zoll-Pfanne, Hitze Suiza Topping Zutaten bei mittlerer Hitze zu köcheln; vom Herd nehmen.
Tortillas wie auf der Verpackung angegeben erhitzen. Löffel 1/4 Tasse Hühnermischung in jede Tortilla. Löffel 2 Esslöffel Topping in jedem.
Mit Tomaten und Koriander garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.