Chicken Taco Eintopf in Brotschüsseln

Hühnchen-Taco-Eintopf in Brotschüsseln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 994 Kalorien, 41g Eiweiß, und 46g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Hühnerbrühe, knusprigem Laib und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chicken Taco Eintopf in Brotschüsseln, Vegetarischer Eintopf in Brotschüsseln, und Rindfleisch-Hirse-Eintopf in Brotschüsseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie das Backblech mit Kochspray ein.
Teig in 3 gleiche Stücke schneiden. Form jeder in eine kugel, platzieren naht an der unterseite so teig ist glatt auf.
Teigkugeln mit den Seiten nach unten auf das Backblech legen.
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 5 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf die restlichen Zutaten außer Käse mischen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung kocht und verdickt.
Schneiden Sie jeden Brotlaib ab. Drücken Sie leicht die Mitte des Brotes nach unten, um Schalen zu bilden.
Legen Sie jede Brotschüssel in einen flachen Suppenteller. Löffel etwa 1 Tasse Eintopf in jede Brotschüssel.
Legen Sie die Oberseite jeder Brotschüssel neben die gefüllte Schüssel.