Chicken Taco Eintopf in Brotschüsseln

Chicken Taco Eintopf in Brotschüsseln
Hühnchen-Taco-Eintopf in Brotschüsseln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 994 Kalorien, 41g Eiweiß, und 46g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Hühnerbrühe, knusprigem Laib und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chicken Taco Eintopf in Brotschüsseln, Vegetarischer Eintopf in Brotschüsseln, und Rindfleisch-Hirse-Eintopf in Brotschüsseln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie das Backblech mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Teig in 3 gleiche Stücke schneiden. Form jeder in eine kugel, platzieren naht an der unterseite so teig ist glatt auf.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Teigkugeln mit den Seiten nach unten auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf die restlichen Zutaten außer Käse mischen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung kocht und verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Schneiden Sie jeden Brotlaib ab. Drücken Sie leicht die Mitte des Brotes nach unten, um Schalen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie jede Brotschüssel in einen flachen Suppenteller. Löffel etwa 1 Tasse Eintopf in jede Brotschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotschüsselnBrotschüsseln
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
9
Legen Sie die Oberseite jeder Brotschüssel neben die gefüllte Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotschüsselnBrotschüsseln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score57
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