Chicken Tacos
Das Rezept Huhn Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Wenn Sie Salat, taco bellâ® taco-Gewürz-Mischung, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Hühnchen-Tacos (Tacos de Pollo), Hühnchen-Tacos (Tacos de Pollo), und Ananas Dak Bulgogi Tacos (Koreanische würzige Ananas BBQ Chicken Tacos).
Anweisungen
Sprühen Sie große Pfanne mit Kochspray.
Hühnchen hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis es durchgegart ist.
Gewürzmischung und Wasser einrühren. Kochen 10 min. oder bis die Sauce unter gelegentlichem Rühren leicht verdickt ist.
Löffel 2 El. Hühnermischung in jede Taco-Schale; mit Käse bestreuen. Top gleichmäßig mit Salat und Tomaten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."