Chicken Tetrazzini
Chicken Tetrazzini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1494 Kalorien, 68g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Brot, Sellerie, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Versuchen Chicken Tetrazzini, Chicken Tetrazzini, und Chicken Tetrazzini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, Sellerie, schwarzen Pfeffer, Salz und Pilze hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich sind.
Sherry hinzufügen; 1 Minute kochen.
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten. Nach und nach Mehl in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten unter ständigem Rühren (Mischung wird dick) mit einem Schneebesen. Allmählich Brühe unter ständigem Rühren hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen und häufig umrühren.
Fügen Sie 1 Tassen Parmesan und Frischkäse hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis Frischkäse schmilzt.
Fügen Sie Nudeln und Hühnchen hinzu; rühren, bis gemischt. Teigwarenmischung zwischen 2 (8-Zoll-Quadrat) Glas-oder Keramik-Backformen mit Kochspray beschichtet.
Legen Sie Brot in die Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis sich grobe Krümel bilden.
Paniermehl und Tasse Parmesan mischen; gleichmäßig über Nudeln streuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis leicht gebräunt und sprudelnd.
Auflauf aus dem Ofen nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
Um ungebackenen Auflauf einzufrieren: Bereiten Sie durch Schritt vollständig im Kühlschrank abkühlen. Mit Plastikfolie abdecken und drücken, um so viel Luft wie möglich zu entfernen. Mit Hochleistungsfolie umwickeln. Bis zu 2 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.
Um gefrorenen ungebackenen Auflauf zuzubereiten: Auflauf vollständig im Kühlschrank auftauen (ca. Ofen Vorheizen auf 35
Folie entfernen; Folie reservieren.
Plastikfolie entfernen; Folie verwerfen. Auflauf mit reservierter Folie abdecken; bei 350 30 Minuten backen. Aufdecken und backen Sie eine weitere 1 Stunde oder bis golden und sprudelnd.
15 Minuten stehen lassen.