Chicken Tetrazzini

Chicken Tetrazzini
Chicken Tetrazzini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1494 Kalorien, 68g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Brot, Sellerie, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Versuchen Chicken Tetrazzini, Chicken Tetrazzini, und Chicken Tetrazzini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Zwiebel, Sellerie, schwarzen Pfeffer, Salz und Pilze hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PilzPilz
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Sherry hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
5
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten. Nach und nach Mehl in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten unter ständigem Rühren (Mischung wird dick) mit einem Schneebesen. Allmählich Brühe unter ständigem Rühren hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen.
7
Fügen Sie 1 Tassen Parmesan und Frischkäse hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis Frischkäse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie Nudeln und Hühnchen hinzu; rühren, bis gemischt. Teigwarenmischung zwischen 2 (8-Zoll-Quadrat) Glas-oder Keramik-Backformen mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
9
Legen Sie Brot in die Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis sich grobe Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
Paniermehl und Tasse Parmesan mischen; gleichmäßig über Nudeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
PastaPasta
11
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis leicht gebräunt und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Auflauf aus dem Ofen nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Um ungebackenen Auflauf einzufrieren: Bereiten Sie durch Schritt vollständig im Kühlschrank abkühlen. Mit Plastikfolie abdecken und drücken, um so viel Luft wie möglich zu entfernen. Mit Hochleistungsfolie umwickeln. Bis zu 2 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Um gefrorenen ungebackenen Auflauf zuzubereiten: Auflauf vollständig im Kühlschrank auftauen (ca. Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Folie entfernen; Folie reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
16
Plastikfolie entfernen; Folie verwerfen. Auflauf mit reservierter Folie abdecken; bei 350 30 Minuten backen. Aufdecken und backen Sie eine weitere 1 Stunde oder bis golden und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
17
15 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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