Chicken Tikka Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, koscherem Salz, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Tikka Pizza, Chicken Tikka Pizzen: Eine weitere 20-minütige Mahlzeit, und chicken Tikka , wie man Chicken Tikkan im Ofen macht.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Huhn horizontal halbieren.
Kombinieren Sie Huhn, Joghurt und 1/2 Teelöffel garam masala.
Auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist; mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. Braten Sie 5 Minuten auf jeder Seite.
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Tomaten in einen Mini-Chopper geben; Puls bis fast glatt.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Garam Masala, Ingwer, Paprika und Knoblauch hinzu; 1 Minute kochen. Tomaten einrühren; 4 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie 1/2 Teelöffel Salz und Sahne; Kochen 1 minute.
Huhn in Stücke schneiden.
Hühnchen in die Pfanne geben; werfen.
Pitas auf Backblech legen. Braten Sie Sie 1 minute auf jeder Seite. Löffel 1/2 Tasse Huhn auf jede. Top mit Zwiebeln und Käse. Braten Sie 2 Minuten.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
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Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.