Chicken Tinga Tacos

Chicken Tinga Tacos
Das Rezept „Chicken Tinga Tacos“ könnte Ihren Appetit auf mexikanisches Essen in etwa 15 Minuten stillen. Dieses Hauptgericht hat 511 Kalorien , 48 g Eiweiß und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,07 $ pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fan. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Wenn Sie Chilis, Stand-and-Taco-Schalen, Deli-Brathähnchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 38 % verdient . Diese Wertung ist nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Smoky Chicken Tacos , Slow Cooker Salsa Verde Chicken Tacos und Instant Pot Chicken Tacos .

Anweisungen

1
In einer 10-Zoll-Pfanne zerkleinertes Hühnchen, Enchilada-Sauce und grüne Chilis bei mittlerer Hitze erhitzen und dabei gelegentlich umrühren. Etwa 5 Minuten kochen oder bis alles gut erhitzt ist und das Hühnchen in der Sauce zu zerfallen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
Enchilada SauceEnchilada Sauce
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
Geben Sie die Hühnermischung in die Taco-Schalen und belegen Sie sie mit Zwiebeln und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
DutzendDutzend
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin