Chicken Tinga Tacos

Chicken Tinga Tacos
Das Rezept „Chicken Tinga Tacos“ könnte Ihren Appetit auf mexikanisches Essen in etwa 15 Minuten stillen. Dieses Hauptgericht hat 511 Kalorien , 48 g Eiweiß und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,07 $ pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fan. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Wenn Sie Chilis, Stand-and-Taco-Schalen, Deli-Brathähnchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 38 % verdient . Diese Wertung ist nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Smoky Chicken Tacos , Slow Cooker Salsa Verde Chicken Tacos und Instant Pot Chicken Tacos .

Anweisungen

1
In einer 10-Zoll-Pfanne zerkleinertes Hühnchen, Enchilada-Sauce und grüne Chilis bei mittlerer Hitze erhitzen und dabei gelegentlich umrühren. Etwa 5 Minuten kochen oder bis alles gut erhitzt ist und das Hühnchen in der Sauce zu zerfallen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
Enchilada SauceEnchilada Sauce
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2
Vom Herd nehmen.
3
Geben Sie die Hühnermischung in die Taco-Schalen und belegen Sie sie mit Zwiebeln und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
DutzendDutzend
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin