Das Rezept Hühnersalat Tostadas ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 21 G Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Karotte, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1%. ut. Versuchen Huhn & Feta Salat Tostadas, Steak Tostadas mit Rettichsalat, und Chicken Tostadas für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.