Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Chicken Wings mit Salsa Verde einen Versuch. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 437 Kalorien, 29g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rosmarin, Pfefferkörner, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 13 Minuten. 1%. ut. Versuchen Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, und Salsa Verde Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bereiten Sie die Sole vor: Bringen Sie in einem großen Suppentopf 8 Tassen Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie das koschere Salz, die Pfefferkörner und den Knoblauch hinzu; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
30 Minuten abkühlen lassen und dann in einen großen Topf oder eine Eistruhe geben, die mit einem großen Müllsack ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Fügen Sie weitere 8 Tassen Wasser hinzu, fügen Sie dann die Flügel hinzu und drehen Sie den Beutel geschlossen. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
6
Mischen Sie alle notwendigen Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
7
Die Flügel abtropfen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen, sehr trocken tupfen und mit dem Reiben in den Beutel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
75 Gramm Goldene Sultaninen
8
Mischen, um gleichmäßig zu beschichten. Versiegeln Sie den Beutel und kühlen Sie ihn bis zum Kochen. (Sie können dies einen Tag im Voraus tun.)
9
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
10
Nehmen Sie die Flügel aus dem Beutel und legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf eine leicht geölte, mit Folie ausgekleidete Pfanne. Broil für 8 Minuten, dann drehen und kochen für weitere 5 bis 8 Minuten, oder bis knusprig und golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Salsa mit Ausnahme des Olivenöls in einer Küchenmaschine mit Salz abschmecken. Langsam das Öl hinzufügen und pürieren, bis es glatt ist.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.