Chicken Wings oder Rippen Habanero Hot Sauce könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 1. Eine Portion enthält 2414 Kalorien, 25g protein, und 61 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Piment, Knoblauchzehen, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), Honig Habanero Hühnerflügel, und Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa.
Anweisungen
1
Das Öl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel und Knoblauch weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Habanero-Paprika mit Zimt und Aprikosenschnaps dazugeben und anbraten.Hitze senken, Zucker, Sirup, Essig, Gewürze und Ingwer hinzufügen und 5 bis 10 Minuten reduzieren. und Salz nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenbrand
Zimt
Habanero Chili
Peppers
Essig
Ingwer
Rzen
Zucker
Sirup
Salz
3
Fügen Sie Obst hinzu und kochen Sie langsam für 1 Stunde, bedeckt, gelegentlich umrühren und Barbecue-Sauce für 5 - 10 min hinzufügen und rühren / Puls in Prozessor / Mixer bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Fügen Sie Wasser / mehr Brandy hinzu, wenn die Sauce dicker als Ketchup / Barbecue-Sauce wird.Wenn die Sauce gekühlt abgekühlt ist, hält sich die Sauce monatelang.