Chicken Wings Pacifica
Chicken Wings Pacifica benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 21 G Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Für 74 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 10 dient. Viele Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Senfpulver, Wasser, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 31% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), Brown Butter Old Bay Wings (auch bekannt als die besten Chicken Wings aller Zeiten!), und Herr der Flügel (Chicken Wings) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lösen Sie die Hühnerflügel und verwerfen Sie die Spitzen.
Sojasauce, braunen Zucker, Butter oder Margarine, Senf und Wasser vermischen und erhitzen, bis sich Zucker und Butter auflösen.
Mischung abkühlen lassen und über die Flügel gießen. Im Kühlschrank 2 Stunden marinieren und gelegentlich wenden.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Hähnchenflügel 45 Minuten in der Marinade backen, einmal wenden und gelegentlich Marinade über Hühnchen löffeln.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
![GEN5 Chardonnay]()
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.