Chilaquiles
Chilaquiles könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 22g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Maistortillas, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. olide. Versuchen Chilaquiles, Chilaquiles Cha Cha Cha, und Chilaquiles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tortillas stapeln und in 8 Dreiecke schneiden.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Tortillas in 6 Chargen braten, einmal drehen, bis sie goldbraun sind, 3 bis 5 Minuten pro Charge.
Auf Schichten Papiertuch abtropfen lassen.
Salsa mit 1/2 Tasse Koriander in einem Mixer pürieren.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Öl aus der Pfanne, dann kochen Knoblauch bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis blass golden, ca.
Fügen Sie Salsa-Mischung und kochen, Rühren, bis Sauce zum Köcheln kommt, ca.
Sauerrahm, Sahne und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen.
Tortillas auf einer Platte verteilen und dann Sauce darüber löffeln.
Mit Sauerrahm-Mischung beträufeln, dann mit Zwiebeln, Käse und restlichen 1/2 Tasse Koriander bestreuen.