Chilaquiles mit geröstetem Tomatillo Salsan ist ein mexikanisches Rezept, das serviert 4. Eine Portion enthält 660 Kalorien, 9g protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 35 Minuten. Wenn Sie mexikanische Crema, Serrano-Chilis, einen milden Feta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Chilaquiles mit Truthahn und gebratener Tomatillo Salsa, Max und Eli Sussmans Chilaquiles mit Tomatillo Salsa, und Chilaquiles Mit Ancho-tomatillo-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Besondere Ausstattung: 4 einzelne Auflaufformen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
1
Den Broiler oder Ofen auf 550 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Entfernen Sie die Schalen von den Tomatillos und spülen Sie sie unter warmem Wasser ab, um die Klebrigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Wasser
3
Chili, Knoblauch, Zwiebel und Tomatillos auf ein Backblech legen. Mit etwas Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken. 1 oder 2 Zoll von der Hitze entfernt, und kochen, Drehen Sie das Gemüse einmal, bis es weich und leicht verkohlt ist, etwa 5 bis 7 Minuten. Wenn kühl genug zu handhaben, schälen Sie den Knoblauch und ziehen Sie die Spitzen der Chilis ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Pflanzlich
Olivenöl
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Fügen Sie alle gebratenen Zutaten zusammen mit dem frischen Koriander und dem Püree in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Gießen Sie 1/4 Tasse Hühnerbrühe und mischen Sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
6
Fügen Sie bei Bedarf weitere Brühe hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
1
Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Tortillas hinzu, arbeiten Sie in 2 oder 3 Chargen und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt und fast knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Tortillas auf Papiertüchern abtropfen lassen und das restliche Öl wegwerfen. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
In der gleichen Pfanne die Tomatillo Salsa hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Tortillas und kochen, bis weich, aber nicht matschig, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie die Mischung auf 4 einzelne Auflaufformen auf. Top mit dem Käse bröckelt und Zwiebelringe.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse, Zerbröckelt
Salz Und Pfeffer
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
5
Mit mexikanischer Crema beträufeln, mit gehacktem frischem Koriander bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Mexikanische Crema
6
* Hinweis des Kochs: Salsa Verde bedeutet "grüne Sauce" und wird normalerweise mit Tomatillos, grünen Chilis und Koriander hergestellt. Machen Sie Ihre eigenen frischen, oder Sie können es auch in den meisten Supermärkten in Dosen finden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Cilantro
Soße
7
Tomatillos sind eine kleine grüne Frucht, die in einer seidenpapierähnlichen Schale eingeschlossen ist. Sie sollten verwendet werden, wenn sie noch grün sind, bevor sie reif sind und die Schale braun geworden ist. Entfernen Sie vor dem Gebrauch die Schale, spülen und trocknen Sie die Früchte ab. (Sie müssen nicht ausgesät werden.) Sie sind in den meisten Supermärkten zu finden
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Frucht
8
** Hinweis des Kochs: Chilaquiles ist ein mexikanisches Brunchgericht, das erfunden wurde, um Reste zu verwenden. Es wird mit tag alten Tortillas (geschnitten oder in Chips zerrissen) und Salsa Verde gemacht. Sie werden zusammen gekocht, bis die Tortillas leicht erweicht sind. Chilaquiles werden alleine oder mit Bohnen, Eiern oder zerkleinertem Huhn gegessen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Beans
Pommes
Ei
9
*** Cook's Note: Queso Fresco ist ein weißer, milder, frischer mexikanischer Käse mit der Textur von frischem Bauernkäse in den USA. Queso Fresco kann in vielen Supermärkten, lateinischen Fachmärkten oder online gefunden werden. Es kann durch einen milden Feta-Käse ersetzt werden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.