Chilaquiles mit Spiegeleiern
Chilaquiles mit Spiegeleiern ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 23 G Fett, und insgesamt 528 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie milden Feta, Zwiebeln, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Chilaquiles Mit Spiegeleiern, Chilaquiles Verdes mit Spiegeleiern, und Chilaquiles und Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chili in eine mittelgroße Schüssel geben und mit 2 Tassen kochendem Wasser bedecken.
Lassen Sie die Chilis einweichen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit reservieren. Stiele und Samen verwerfen; Chilis in einen Mixer geben.
Fügen Sie Tomaten, nächste 4 Zutaten und 1 Tasse reservierte Einweichflüssigkeit hinzu; pürieren, bis glatt.
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Püree hinzufügen (es spritzt) und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, teilweise abgedeckt und gelegentlich umrühren, bis sie leicht verdickt ist, etwa 15 Minuten (bei zu dickem Wasser mehr reservierte Einweichflüssigkeit hinzufügen). Honig einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Rewarm vor der Verwendung.
Legen Sie einen Rost auf ein umrandetes Backblech.
Gießen Sie öl in eine große Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 1/2". Prop Frittierthermometer in Pfanne mit Birne eingetaucht.
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Thermometer 350 ° F registriert. Arbeiten Sie in Chargen, braten Sie Tortillas, gelegentlich mit einer Zange drehen, bis sie knusprig sind, 2-3 Minuten.
Übertragen Sie die Chips auf das vorbereitete Blatt und würzen Sie sie mit Salz.
Broiler Vorheizen. Chips und 1 Tasse Sauce in eine große Schüssel geben.
Übertragen Sie die Hälfte der Chips auf eine große ofenfeste Platte oder Pfanne. Streuen Sie die Hälfte des Käses über Chips. Top mit restlichen Chips und Käse, zusammen mit 1/2 Tasse mehr Sauce. Braten, bis der Käse golden und geschmolzen ist, 4-5 Minuten.
In der Zwischenzeit Öl in eine Antihaft-Pfanne gießen, um es leicht zu beschichten.
Bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Eier hinzu und braten Sie, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, ungefähr 4 Minuten.
Top Chilaquiles mit gehackten Zwiebeln, Radieschen, Koriander und Limetten Keile. Mit Spiegeleiern belegen und mit der restlichen Sauce servieren.