Chilaquiles Verdes
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chilaquiles Verdes aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 377 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie milden Feta-Käse, Koriander, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Abendessen Heute Abend: Chilaquiles Verdes, Kochen Sie das Buch: Chilaquiles Verdes, und Chilaquiles Verdes mit Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomatillos, Chili, Zwiebel und Knoblauch in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis das Gemüse weich ist und die Tomatillos blassgrün werden, 15 bis 20 Minuten.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Übertragen Sie das gekochte Gemüse zusammen mit dem Kochwasser vorsichtig in einen Mixer. Püree für ein paar Sekunden zu mischen; achten Sie darauf, den Deckel mit einem Küchentuch für die Sicherheit zu halten.
Fügen Sie das 1/2 Lorbeerblatt, Oregano, Thymian, Salz und Brühe hinzu. Weiter pürieren, bis glatt. Sie sollten etwa 1 Quart Salsa Verde haben.
Stellen Sie einen breiten Topf oder eine Pfanne bei mittlerer Hitze auf und bestreichen Sie sie mit dem Maisöl. Wenn das Öl trüb ist, gießen Sie die Salsa Verde ein; es wird ein wenig sprudeln. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce leicht verdickt ist, 10 bis 15 Minuten. Abdeckung, reduzieren die wärme zu sehr niedrigen, und warm halten, während sie finish die chips.
Gießen Sie das Pflanzenöl in einen Topf mit schwerem Boden oder eine Fritteuse mit Arbeitsplatte bis zu einer Tiefe von etwa 2 Zoll und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze auf 375 ° F Stapeln Sie die Tortillas und fächern Sie sie mit dem Daumen auf, um sie zu trennen.
Schneiden Sie die Tortillas wie einen Kuchen in 8 Keile.
Arbeiten in Chargen, braten Sie die Tortilla-Chips, Drehen Sie sie mit einem Skimmer oder einem geschlitzten Löffel, damit sie nicht zusammenkleben, bis sie goldbraun sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
Entfernen Sie die Chips in eine mit einem Papiertuch ausgekleidete Backform oder braune Papiertüte, um sie abzulassen und abzukühlen. (
Lassen Sie das Öl zwischen den Chargen auf die richtige Temperatur zurückkehren.)
Um die Chilaquiles zu beenden, decken Sie die Salsa Verde auf und erhöhen Sie die Hitze auf Mittel. Gerade wenn es anfängt zu sprudeln, rühren Sie die geschlagenen Eier ein. Kochen und rühren für etwa 5 Sekunden, bis das Ei Federn in die Sauce, Verdickung und Bindung. Fügen Sie sofort die Chips hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, bis sie genug Sauce aufgenommen haben, um weich zu werden. Achten Sie darauf, die Chips nicht zu brechen.
Den Jack-Käse darüber streuen und schmelzen lassen.
Teilen Sie die Chilaquiles auf 4 Teller.
Mit dem Queso Fresco, gehackten Zwiebeln und Koriander bestreuen.
Mit der Crema Fresca garnieren und sofort servieren.
Von L. A. ' s Original Farmers Market Cookbook: Treffen Sie Mich an der 3. und Fairfax Joanne Cianciulli. Copyright © 2009 by A. F. Gilmore Unternehmen. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.