Chilaquiles von Jollyrogers
Jollyrogers' Chilaquiles ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 280 kalorien. Für $ 1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Eine Mischung aus Wasser, Pflanzenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. iemlich gut. Versuchen Chilaquiles Cha Cha Cha, Chilaquiles, und Chilaquiles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gehackte Zwiebeln und geschnittene Oliven in separate kleine Schüsseln geben und jeweils mit 1/4 Tasse Essig vermengen. Zum Marinieren beiseite stellen. In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie die Chorizo ein und zerbrechen Sie sie beim Kochen etwa 10 Minuten lang in Krümel.
Die Chorizo aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Erhitzen Sie 1/4 Tasse Öl in der Pfanne und fügen Sie die Tortillastücke hinzu, kochen und rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie an den Rändern gerade knusprig und golden werden, etwa 10 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und die Tortillas abtropfen lassen; 1 Esslöffel Öl in einen Topf geben.
Erhitzen Sie den Topf bei mittlerer Hitze, bis er heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen und rühren Sie es etwa 1 Minute lang glatt.
Gießen Sie die beiden Tomatensaucen, Wasser, gebräunte Chorizo, Kakaopulver, Zucker, 1 Esslöffel Essig, Oregano und Taco-Gewürz hinein. Die Sauce etwa 5 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu mischen. Chiliwürfel und Tortillas unterrühren. Weitere 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Tortillas weich geworden sind und die Mischung dickflüssig ist.
Zwiebel und Oliven abtropfen lassen. Eine Schicht Tortillamischung gleichmäßig in eine 2-Liter-Auflaufform oder Servierschale geben und anschließend eine Schicht aus etwa 2 Esslöffeln marinierter Zwiebel, dann eine Schicht aus 2 Esslöffeln Oliven, gefolgt von einer Schicht 1/4 Tasse Parmesankäse. Wiederholen Sie die Ebenen noch zweimal.