Chile Cheddar-Omelett

Chile Cheddar-Omelett
Chile Cheddar-Omeletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 482 Kalorien, 35 G protein, und 35 G Fett pro portion. Wenn Sie kommerzielle Salsa, Milch, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schinken und Chile-Cheddar-Calzone, Cheddar-Chile Waffeln, und Cheddar und Grüne Chile Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schmelzen Sie 1 1/2 Teelöffel Butter in einer 10-Zoll-Backofenpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie die Hälfte der Eimischung in die Pfanne. Wenn die Mischung zu kochen beginnt, heben Sie die Ränder des Omeletts vorsichtig mit einem Spatel an und kippen Sie die Pfanne, damit ungekochte Portionen darunter fließen können. Kochen, bis sie unten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
4
Transfer pfanne zu ofen; broil 5 1/2 zoll von wärme (mit elektrische ofen tür teilweise geöffnet) 1 minute oder bis top ist golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Schneiden Sie einen 1/4-Zoll-tiefen Schlitz in der Mitte des Omeletts. Top Omelett mit 3/4 Tasse Käse und 1/4 Tasse Chilis. Lösen Sie das Omelett mit einem Spatel und falten Sie es vorsichtig in zwei Hälften. Omelett auf eine Servierplatte schieben und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel butter, ei, Käse und Chili. Top jede portion mit 2 Esslöffel salsa kurz vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZähneknirschenZähneknirschen
EiEi

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Sangre de Toro Cava mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Strohgelb mit feiner und anhaltender perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, üppig und frisch.Schön als aperitif oder gepaart mit Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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