Chile Cheddar-Omelett
Chile Cheddar-Omeletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 482 Kalorien, 35 G protein, und 35 G Fett pro portion. Wenn Sie kommerzielle Salsa, Milch, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schinken und Chile-Cheddar-Calzone, Cheddar-Chile Waffeln, und Cheddar und Grüne Chile Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um.
Schmelzen Sie 1 1/2 Teelöffel Butter in einer 10-Zoll-Backofenpfanne bei mittlerer Hitze.
Gießen Sie die Hälfte der Eimischung in die Pfanne. Wenn die Mischung zu kochen beginnt, heben Sie die Ränder des Omeletts vorsichtig mit einem Spatel an und kippen Sie die Pfanne, damit ungekochte Portionen darunter fließen können. Kochen, bis sie unten gebräunt sind.
Transfer pfanne zu ofen; broil 5 1/2 zoll von wärme (mit elektrische ofen tür teilweise geöffnet) 1 minute oder bis top ist golden.
Schneiden Sie einen 1/4-Zoll-tiefen Schlitz in der Mitte des Omeletts. Top Omelett mit 3/4 Tasse Käse und 1/4 Tasse Chilis. Lösen Sie das Omelett mit einem Spatel und falten Sie es vorsichtig in zwei Hälften. Omelett auf eine Servierplatte schieben und halbieren.
Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel butter, ei, Käse und Chili. Top jede portion mit 2 Esslöffel salsa kurz vor dem servieren.