Chile Colorado Fandango
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salatöl, Salz, Bier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Chile Colorado Burritos, Schweinefleisch in Chile mariniert., und Hausgemachte Chile Colorado Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chilistiele und Samen verwerfen. Chilis abspülen, in eine Schüssel geben und 2 1/2 Tassen kochendes Wasser hinzufügen.
Stehen lassen, gelegentlich mischen, bis Chilis schlaff sind, 8 bis 10 Minuten.
Chilis abtropfen lassen, 3/4 Tasse Einweichflüssigkeit reservieren; Rest verwerfen.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Chilis, reservierte Einweichflüssigkeit, Zwiebeln und Knoblauch wirbeln, bis sie glatt geschmolzen sind.
Gießen Sie Öl in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie Rind- und Schweinefleisch hinzu, jeweils 1 Schicht; Rühren Sie oft, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, 5 bis 7 Minuten pro Charge. Wenn das Fleisch gebräunt ist, mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben. Entsorgen Sie Fett in der Pfanne.
Fleisch und angesammelte Säfte in die Pfanne geben; Fügen Sie Chilimischung, Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Bier hinzu. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 3 bis 3 1/2 Stunden. Wenn Sauce ist dünner als Sie möchten, aufzudecken und köcheln lassen, bis auf die gewünschte Konsistenz reduziert, 20 bis 30 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada