Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salatöl, Salz, Bier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Chile Colorado Burritos, Schweinefleisch in Chile mariniert., und Hausgemachte Chile Colorado Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Chilistiele und Samen verwerfen. Chilis abspülen, in eine Schüssel geben und 2 1/2 Tassen kochendes Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Stehen lassen, gelegentlich mischen, bis Chilis schlaff sind, 8 bis 10 Minuten.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Chilis, reservierte Einweichflüssigkeit, Zwiebeln und Knoblauch wirbeln, bis sie glatt geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
5
Gießen Sie Öl in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie Rind- und Schweinefleisch hinzu, jeweils 1 Schicht; Rühren Sie oft, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, 5 bis 7 Minuten pro Charge. Wenn das Fleisch gebräunt ist, mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben. Entsorgen Sie Fett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Pfanne
6
Fleisch und angesammelte Säfte in die Pfanne geben; Fügen Sie Chilimischung, Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Bier hinzu. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 3 bis 3 1/2 Stunden. Wenn Sauce ist dünner als Sie möchten, aufzudecken und köcheln lassen, bis auf die gewünschte Konsistenz reduziert, 20 bis 30 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.