Chile Erdnüsse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chile Erdnüsse, Chile-Limetten-Erdnüsse, und Chile, Knoblauch, Erdnüsse Und Jicama-Snack.
Anweisungen
Ofen auf 250 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Limettensaft, Öl, Paprika, Meersalz und Cayennepfeffer verquirlen. Erdnüsse einrühren, um gleichmäßig zu beschichten.
Erdnüsse in einer großen flachen Backform verteilen und backen, bis die Beschichtung trocken und duftend ist, etwa 30 Minuten. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Erdnüsse halten in einem luftdichten Behälter 3 Wochen. Wenn Erdnüsse ihre Knusprigkeit verlieren, in einem 250 ° F Ofen 15 bis 20 Minuten aufwärmen, dann abkühlen lassen.