Chile Essig-DIP-Sauce

Chile Essig-DIP-Sauce
Chile Essig Dip Sauce könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie rote Pfefferflocken, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. roßartig. Versuchen Lachs gewann Tonnen mit Ingwer & rotem Essig Dip Sauce, Lammknödel mit Gurkenessig-Dip-Sauce, und Schalotten-Pfannkuchen mit Schwarzem Essig-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Glas, Deckel und Schraubenband in heißem Seifenwasser waschen und gut ausspülen. Trockenes Schraubenband. Stellen Sie das leere Glas auf ein Gestell in einem kochenden Wasserkanister oder einem tiefen 5- bis 6-Liter-Topf und fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu, um es zu bedecken 2 Zoll. Zum Kochen bringen, abgedeckt, dann 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Entfernen canner von der hitze, verlassen glas in wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Deckel in Wasser erhitzen, um 2 Zoll in einem kleinen Topf zu bedecken, bis das Thermometer 180 ° F registriert (nicht kochen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen. Halten Sie Glas und Deckel in heißes Wasser getaucht, abgedeckt, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
1
Entfernen Sie vorsichtig Glas und Deckel mit einer Zange, dann abtropfen lassen Glas kopfüber auf einem sauberen Küchentuch und trockenen Deckel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
ZangeZange
2
Pack Chilis in Glas. Essig in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und über die Chilis gießen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Wischen Sie Rand des Glases mit einem angefeuchteten sauberen Küchentuch, dann oben mit Deckel und fest Schraube auf Schraubenband. Chill versiegeltes Glas 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1
Wasser und Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann rote Pfefferflocken (falls verwendet), 2 Esslöffel Chiliessig und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen.
1
·Chile Essig hält, gekühlt, 6 Monate.* Anstatt Ihren eigenen Chile-Essig herzustellen, können Sie den Essig aus eingelegten Jalapeños in Flaschen verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Castellroig Cava Brut mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma von weißen Blüten mit Noten von Steinfrüchten und leichten zitronensäurehaltigen Noten am Gaumen.Blend: 45% Xarel-lo 30% Macabeo, 25% Parellada
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
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