Chile Essig-DIP-Sauce
Chile Essig Dip Sauce könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie rote Pfefferflocken, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. roßartig. Versuchen Lachs gewann Tonnen mit Ingwer & rotem Essig Dip Sauce, Lammknödel mit Gurkenessig-Dip-Sauce, und Schalotten-Pfannkuchen mit Schwarzem Essig-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Glas, Deckel und Schraubenband in heißem Seifenwasser waschen und gut ausspülen. Trockenes Schraubenband. Stellen Sie das leere Glas auf ein Gestell in einem kochenden Wasserkanister oder einem tiefen 5- bis 6-Liter-Topf und fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu, um es zu bedecken 2 Zoll. Zum Kochen bringen, abgedeckt, dann 10 Minuten kochen.
Entfernen canner von der hitze, verlassen glas in wasser.
Deckel in Wasser erhitzen, um 2 Zoll in einem kleinen Topf zu bedecken, bis das Thermometer 180 ° F registriert (nicht kochen lassen).
Vom Herd nehmen. Halten Sie Glas und Deckel in heißes Wasser getaucht, abgedeckt, bis sie gebrauchsfertig sind.
Entfernen Sie vorsichtig Glas und Deckel mit einer Zange, dann abtropfen lassen Glas kopfüber auf einem sauberen Küchentuch und trockenen Deckel.
Pack Chilis in Glas. Essig in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und über die Chilis gießen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Wischen Sie Rand des Glases mit einem angefeuchteten sauberen Küchentuch, dann oben mit Deckel und fest Schraube auf Schraubenband. Chill versiegeltes Glas 2 Wochen.
Wasser und Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann rote Pfefferflocken (falls verwendet), 2 Esslöffel Chiliessig und Salz nach Geschmack einrühren.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen.
·Chile Essig hält, gekühlt, 6 Monate.* Anstatt Ihren eigenen Chile-Essig herzustellen, können Sie den Essig aus eingelegten Jalapeños in Flaschen verwenden.