Chile-gebratene Garnelen
Chile-geröstete Garnelen ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Oregano, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch geröstete Garnelen mit rotem Chiliöl, Gebratene Garnelen mit Chile Gremolata, und Gebratene Garnelen mit Chile Gremolata.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Olivenöl und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel und werfen Sie gut. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zu 6 Stunden abkühlen lassen.
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie eine 15- x 10-Zoll-Jellyroll Pfanne im Ofen 10 Minuten oder bis extrem heiß. Garnelen vorsichtig in einer einzigen Schicht über die Pfanne verteilen.
Backen Sie 8 Minuten und rühren Sie einmal in der Mitte des Kochens.
Aus dem Ofen nehmen und sofort Brühe oder Wasser, Butter und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben. Gut umrühren.
In flachen Schüsseln mit gutem Brot und kaltem Bier oder trockenem deutschen Riesling servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen