Chile-Gerösteter Eichel Squash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Eichel Squash, brauner Zucker, Dosenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Eichelkürbis mit Chili-Vinaigrette, Gerösteter Eichelkürbis mit Chili-Limetten-Vinaigrette, und Eichelkürbis mit Chili-Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kürbis halbieren und Samen ausschöpfen.
Schneiden Sie jede Hälfte in 3 Keile. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten mit 1 EL verrühren. Wasser.
Slather keile mit chile mischung, halten über schüssel zu fangen tropft (verwenden über die hälfte der mischung). Keile in eine geölte, umrandete Backform legen; lose mit Folie abdecken.
Squash 15 Minuten backen. Mit der restlichen Chilimischung aufdecken und beträufeln.
Backen, bis sehr zart, etwa 25 Minuten mehr.
Make ahead: Chill, bedeckt, bis zu 1 Tag; 20 Minuten bei 35 aufwärmen
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Clos Amador Cava Tendre rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Intensive und tiefrosa Farbe mit einem brillanten Aussehen. Konstante Bildung von Rosenkränzen aus feinen Blasen. Saubere und intensive Aromen von roten Früchten, typisch für die Sorte, mit einer leichten Note von Rosenblüten. Frisch und elegant, mit ausgeprägten Noten von Wildfrüchten, Himbeeren und Kirschen, die einen festen, breiten Nachgeschmack umrahmen.Besonders als Aperitif genossen, passt Clos Amador Rose perfekt zu dunkler Schokoladenmousse und ist göttlich mit frischen roten Früchten und Kuchen wie Erdbeer-Charlotte.