Chile-Geschmorte Kurze Rippen

Chile-Geschmorte Kurze Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, gemahlenen Koriander, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Chile-Geschmorte Kurze Rippen, Zitrus-und-Chile-geschmorte kurze Rippen, und Kaffee-Geschmorte Kurze Rippen mit Ancho Chile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast Chilis in einer trockenen großen Pfanne overmedium Hitze bis leicht aufgeblasen und lightlydarkened auf beiden Seiten, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen; abkühlen lassen. Stiel Chilesund der Länge nach halbieren; Samen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine mittelgroße Schüssel geben und mit kochendem Wasser abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie Chiles stehen, bis sie weich sind, ungefähr20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Drain.
6
Kombinieren Sie Chili, Knoblauch, Zitronenschale undSaft, Öl, Salz, Koriander und Kreuzkümmel in einem Mixer oder Küchenmaschine; pürieren, bis die Marinade glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KorianderblätterKorianderblätter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
7
Toss kurze Rippen und Zwiebel mit marinadein einer flachen Auflaufform; cover dish andchill Rippen über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
ZwiebelZwiebel
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Zwiebel,kurze Rippen und Marinade in einen großen schweren Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Brühe hinzufügen. Auf dem Herd und im Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
11
Transfer to oven and braise ribs for 2 hours.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Kartoffeln, Karotten und Tomatenmark hinzufügen(Fleisch und Gemüse unter Wasser lassen);abdecken und in den Ofen stellen. Weiter schmoren, bis Fleisch Gabel-zart ist und trennt sich leichtvon den Knochen und Gemüse sind weich, 50-60 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Übertragen Sie kurze Rippen und Gemüse aufein großes umrandetes Backblech. Backblech mit Folie abdecken. Kochflüssigkeit in Alarge Topf abseihen. Zum Kochen bringen, reduceheat, und köcheln lassen, Fett abschöpfen von surfaceoccasionally, bis die sauce reduziert to4 Tassen, 8-10 Minuten. MACHEN SIE VORAUS: Shortribs, Gemüse und Sauce können gemacht werden2 Stunden im Voraus. Cover-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Sauceand Rippen und Gemüse bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RippenRippen
15
Platz abgedeckt backblech mit rippen andvegetables in ofen bis wieder erwärmt, about15 minuten. Oliven und Petersilie einrührensauce und wieder erwärmen, gelegentlich umrühren,bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
16
Teilen Sie kurze Rippen und Gemüse Unterplatten und Löffel Sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Der Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ist leicht rauchig öffnen Aromen mit einem Hauch von Keks und einem Hauch von Honig und Blütenblättern. Der Gaumen ist ausgezeichnet, fruchtig und voller Geschmack und liefert ein herrliches Gefühl von Fülle. Mischung: 67% Macabeo, 33% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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