Chile-Geschmorte Kurze Rippen

Chile-Geschmorte Kurze Rippen
Chile-Geschmorte kurze Rippen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. 250 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus dicken, gekreuzten Rindfleischrippen (5 Pfund), gemahlenem Koriander, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. enial. Versuchen Chile-Geschmorte Kurze Rippen, Chile-Geschmorte Kurze Rippen, und Zitrus-und-Chile-geschmorte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast Chilis in einer trockenen großen Pfanne overmedium Hitze bis leicht aufgeblasen und lightlydarkened auf beiden Seiten, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen; abkühlen lassen. Stiel Chilesund der Länge nach halbieren; Samen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine mittelgroße Schüssel geben und mit kochendem Wasser abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie Chiles stehen, bis sie weich sind, ungefähr20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Drain.
6
Kombinieren Sie Chili, Knoblauch, Zitronenschale undSaft, Öl, Salz, Koriander und Kreuzkümmel in einem Mixer oder Küchenmaschine; pürieren, bis die Marinade glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KorianderblätterKorianderblätter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
7
Toss kurze Rippen und Zwiebel mit marinadein einer flachen Auflaufform; cover dish andchill Rippen über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
ZwiebelZwiebel
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Zwiebel,kurze Rippen und Marinade in einen großen schweren Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Brühe hinzufügen. Auf dem Herd und im Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
11
Transfer to oven and braise ribs for 2 hours.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Kartoffeln, Karotten und Tomatenmark hinzufügen(Fleisch und Gemüse unter Wasser lassen);abdecken und in den Ofen stellen. Weiter schmoren, bis Fleisch Gabel-zart ist und trennt sich leichtvon den Knochen und Gemüse sind weich, 50-60 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Übertragen Sie kurze Rippen und Gemüse aufein großes umrandetes Backblech. Backblech mit Folie abdecken. Kochflüssigkeit in Alarge Topf abseihen. Zum Kochen bringen, reduceheat, und köcheln lassen, Fett abschöpfen von surfaceoccasionally, bis die sauce reduziert to4 Tassen, 8-10 Minuten. MACHEN SIE VORAUS: Shortribs, Gemüse und Sauce können gemacht werden2 Stunden im Voraus. Cover-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Sauceand Rippen und Gemüse bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RippenRippen
15
Platz abgedeckt backblech mit rippen andvegetables in ofen bis wieder erwärmt, about15 minuten. Oliven und Petersilie einrührensauce und wieder erwärmen, gelegentlich umrühren,bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
16
Teilen Sie kurze Rippen und Gemüse Unterplatten und Löffel Sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Castellroig Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma von weißen Blüten mit Noten von Steinfrüchten und leichten zitronensäurehaltigen Noten am Gaumen.Blend: 45% Xarel-lo 30% Macabeo, 25% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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