Chile-Gewürzter Obstsalat mit Queso Fresco
Chile-Gewürzter Obstsalat mit Queso Fresco ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Blaubeeren, Jalapeño-Pfeffer, Queso Fresco und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Mexikanische Fleischbällchen mit roter Chili-Tomatensauce und Queso Fresco, Quinoa Pizza mit Steinobst, Jalapenos und Queso Fresko, und Maissalat mit Queso Fresco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelschweren Topf vermischen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 15 Sekunden oder bis sich der Zucker auflöst.
Vom Herd nehmen; Jalapeo zur Zuckermischung geben. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen oder bis auf Raumtemperatur abgekühlt. Zuckermischung durch ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Kombinieren Sie Wassermelone, Blaubeeren und Pfirsich in einer großen Schüssel. Rühren Sie in Zuckermischung und Saft, werfen sanft zu beschichten.
Jede Portion mit Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada