Chile-Gewürzter Obstsalat mit Queso Fresco

Chile-Gewürzter Obstsalat mit Queso Fresco
Chile-Gewürzter Obstsalat mit Queso Fresco ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Blaubeeren, Jalapeño-Pfeffer, Queso Fresco und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Mexikanische Fleischbällchen mit roter Chili-Tomatensauce und Queso Fresco, Quinoa Pizza mit Steinobst, Jalapenos und Queso Fresko, und Maissalat mit Queso Fresco für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelschweren Topf vermischen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 15 Sekunden oder bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Jalapeo zur Zuckermischung geben. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen oder bis auf Raumtemperatur abgekühlt. Zuckermischung durch ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Wassermelone, Blaubeeren und Pfirsich in einer großen Schüssel. Rühren Sie in Zuckermischung und Saft, werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
WatermelonWatermelon
SaftSaft
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Jede Portion mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
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