Chile-Honig Geröstete Nüsse
Chile-Honig geröstete Nüsse ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 64 G Fett, und insgesamt 900 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Honig geröstete "Nüsse" (Kichererbsen), Honig-geröstete Nüsse und Früchte, und Honig Senf geröstete Nüsse.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
Ein umrandetes Backblech mit Pergament oder Wachspapier auslegen. Das Pergament leicht einölen. In einer Schüssel den Zucker mit dem Salz.
In einer großen Pfanne den Honig mit dem Cayennepfeffer schmelzen.
Fügen Sie die Nüsse und rühren zu beschichten.
Die Nüsse in einer Schicht auf dem Backblech verteilen und 10 Minuten backen.
Lassen Sie die Nüsse etwas abkühlen, fügen Sie sie dann der Zucker-Salz-Mischung hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Das Pergament wegwerfen und die Nüsse auf dem Backblech verteilen, um vollständig abzukühlen, dann in eine Schüssel geben und servieren.
Machen Sie voraus: Die Nüsse können bis zu 4 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Weinempfehlung: Stuckey: Knackig und erfrischend, der 1993 Domaine Carneros Le Rve Blanc de Blancs Sekt aus Kalifornien hilft Ihnen, sich vom Kick Cayennepfeffer zu erholen.Triffon: Wenn würzige Snacks auch Süße haben, ist ein Off-Dry-Sekt, wie der 1993 Iron Horse Russian Cuve aus Kalifornien, perfekt.