Chile Hühnerflügel mit cremigen Gurken
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Chile Chicken Wings mit cremigen Gurken könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 41 G Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 142 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehen, Hühnerflügel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Chile Hühnerflügel, Hähnchenflügel mit koreanischem Chile, und Honig-Chile Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Chilisauce, Tahini, Essig, Soja, Knoblauch und Ingwer in einem Mixer und verarbeiten Sie sie 10 Sekunden lang mit hoher Geschwindigkeit. Stellen Sie die Chilisauce beiseite, bis sie gebrauchsfertig sind, oder kühlen Sie sie bis zu 1 Woche lang.
Die Hühnerflügelspitzen abschneiden und wegwerfen. Teilen Sie die Flügel an der Verbindung in zwei Hälften, um Flügel und Trommeln zu machen. Lassen Sie Ihren Metzger das tun, wenn Sie wollen.Die Hähnchenflügel abspülen und gründlich trocken tupfen.
Erhitzen Sie 3 Zoll Öl auf 350 ° F in einer elektrischen Fritteuse oder einem tiefen Topf auf der Arbeitsplatte. Wenn Sie kein Frittierthermometer haben, können Sie testen, ob das Öl heiß genug ist, indem Sie das Ende eines Holzlöffels oder Essstäbchens hineinstecken. Wenn bubblescircle um das Ende, dann bist du gut zu gehen.
Fügen Sie die Flügel vorsichtig dem heißen Öl hinzu und braten Sie sie in Chargen, bis sie sindkristalle und schwimmen an der Oberfläche, 8 bis 10 Minuten.
Übertragen Sie die Flügel in eine große Schüssel.
Fügen Sie genug von der Chilisauce hinzu, um zu beschichten und gut zu werfen.
Zum Servieren die Flügel auf einer Platte anrichten und mit Koriander Undcallion garnieren.
Sofort mit den cremigen Gurken und dem Rest Servierenchilesauce auf der Seite zum Eintauchen.
Die Gurke der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie die Samen mit einem Teelöffel aus. Schneiden Sie die Gurke sehr Dünn mit einer mandoline oder einem scharfen Messer.
Legen Sie die Gurke in eine mittelgroße Edelstahl- oder Glasschüssel; Fügen Sie das Salz hinzu und mischen Sie es gründlich, um es zu kombinieren. 10 bis 15 Minuten beiseite stellen.
Die Gurken in ein Sieb geben und gründlich ausspülen. Mit den Händen trocken drücken und dann mit Papiertüchern trocken tupfen.
Die Gurken wieder in die Schüssel geben und Joghurt, Sahne, Knoblauch,Minze und Zitronensaft hinzufügen. Toss zu kombinieren; mit dem Pfeffer würzen. Bis zur Gebrauchsfertigkeit oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.